微信信息超过时间怎么撤回

1个回答
摘要 您可以尝试一下一下方法1、直接点击右上角的“更多”,点击上面的“撤回”,消息即可撤回。2、使用微信官方提供的“撤回”功能,在聊天框右上角选择“···”,然后选择“撤回”即可撤回消息,但只能撤回48小时以内的消息。3、可以使用“微信跳一跳辅助”等第三方软件,可以撤回任意时间内的微信消息。但是,使用第三方软件存在一定风险,最好还是不要滥用。
咨询记录 · 回答于2023-05-11
微信信息超过时间怎么撤回
您可以尝试一下一下方法1、直接点击右上角的“更多”,点击上面的“撤回”,消息即可撤回。2、使用微信官方提供的“撤回”功能,在聊天框右上角选择“···”,然后选择“撤回”即可撤回消息,但只能撤回48小时以内的消息。3、可以使用“微信跳一跳辅助”等第三方软件,可以撤回任意时间内的微信消息。但是,使用第三方软件存在一定风险,最好还是不要滥用。
还有另一种方法1.微信里已经发出去的消息就如同泼出去的水,过了二分钟没有撤回键的哈。不过你可以紧接着发一条:忽视,或是发错了。自我调侃一下。一般情况,对方都会理解的,毕竟谁都有可能犯错的。这种情况只适用于一般的信息。 2.刷屏把消息冲掉。
已赞过