秦皇岛旅游要注意哪些地方?

宸辰游艺策划

秦皇岛,位于河北省,是一个沿海城市,经济实力非常发达。也是旅游的圣地和天堂。每年都会吸引大量游客前来参观,体验海冰沙滩和潜水的乐趣,还有各种美食。下面是一些旅游的细节和注意事项,避免被坑。

7月7日下午14: 54下车。

预定海景房。一进房间就能从落地窗看到大海。

我们做的第一件事是去海边玩水。

去海滩一定要带泳衣、拖鞋、防晒衣、防晒霜和雨伞。

因为酒店靠海,所以没有换洗衣服。

重点来了。

晚上去海鲜楼吃饭。这个地方是一个相对经济合理的地方。不会死人,菜也很丰富。大部分都是来吃饭的本地人。来的时候正好赶上店22周年。是一家口碑很好的店!

7月8日早上在楼下买了早餐。

第一站鸽子窝公园门票25元学生票13元

这个地方很多当地人都自带小桶和小网,可以抓到很多小虾蟹小鱼。还有一些小的游乐设施。风景很美,公园很大。我玩了一上午。

中午,我去了石塘路。我查了一下攻略,说那里有新鲜海鲜市场。买回来后可以找附近的餐厅加工。

不要随便被忽悠。

我们去了第一家店,但在我们进入市场之前,我们被酒店的老板拦住了。我们非常现实地交谈和倾听。现在我们去厨房看他们做,说这个给我们便宜几块钱,那个给我们便宜几块钱。这个时候不要激动!