开通电视svip为什么还不能看VIP的

1个回答
摘要 亲亲,非常荣幸为您解答开通电视svip不能看VIP的原因1、检查自己的网络,网络较差会导致无法播放2、会员刚充值成功可能存在网络延迟,建议重启客户端打开尝试。3、付费点播影片,由版权方要求需要单独付费购买。会员可享半价点播。若成功扣费后无会员建议可清理客户端缓存重新登录尝试哦
咨询记录 · 回答于2023-06-06
开通电视svip为什么还不能看VIP的
亲亲,非常荣幸为您解答开通电视svip不能看VIP的原因1、检查自己的网络,网络较差会导致无法播放2、会员刚充值成功可能存在网络延迟,建议重启客户端打开尝试。3、付费点播影片,由版权方要求需要单独付费购买。会员可享半价点播。若成功扣费后无会员建议可清理客户端缓存重新登录尝试哦
相关拓展:svip和vip的区别1.服务内容不同:腾讯SVIP是超级会员服务,提供更多的会员特权,如:免费观看所有VIP视频、免费畅玩所有游戏、专属客服、优先客服、专属活动等;而VIP服务则主要提供免费观看VIP视频。2.使用场景不同:腾讯SVIP服务的会员可以享受更多的特权,更适合需要全面、综合服务的用户;而VIP服务则更适合只需要观看VIP视频的用户。腾讯SVIP服务是更高级的会员服务,提供更多的特权和服务;而VIP服务则主要提供免费观看VIP视频的服务。用户可以根据自己的需求选择不同的会员服务哦
已赞过