外地户口迁入泉州需要什么条件

1个回答
摘要 亲亲~外地户口迁入泉州需要这样的条件(1)在我市依法持有工商营业执照并纳税满6个月(含依法免税的时间)的公民; (2)在我市投资兴办企业并纳税满3个月,月平均纳税1万元以上的公民。二、泉州户口迁移的材料如下:泉州市户口迁移申请审批表工商营业执照(正副本)纳税满6个月(含依法免税的时间)。
咨询记录 · 回答于2023-06-14
外地户口迁入泉州需要什么条件
亲亲~外地户口迁入泉州需要这样的条件(1)在我市依法持有工商营业执照并纳税满6个月(含依法免税的时间)的公民; (2)在我市投资兴办企业并纳税满3个月,月平均纳税1万元以上的公民。二、泉州户口迁移的材料如下:泉州市户口迁移申请审批表工商营业执照(正副本)纳税满6个月(含依法免税的时间)。
法律分析:泉州市户口迁移的条件是根据不同类型的人员的户口迁移来确定的。如果是父母也投靠子女的,子女必须年满18周岁;无关是子女投靠父母的,子女年龄不超过法定婚龄且未婚又无正式工作。户口的投靠人系在职干部、职工的,按工作调动办理户口迁移。