快手极速版开宝箱抽到的奖品收费吗?

1个回答
摘要 亲亲您好:快/手极速版开宝箱抽到的奖品收费。快/手极速版是快/手的一个极速版本,是为了方便广大用户,可以在上面观看视频。快/手是由快/手科技开发的一款短视频应用APP,于2013年正式上线,该APP可以用照片和短视频记录生活的点滴,也可以通过直播与粉丝实时互动。
咨询记录 · 回答于2023-05-22
快手极速版开宝箱抽到的奖品收费吗?
亲亲您好:快/手极速版开宝箱抽到的奖品收费。快/手极速版是快/手的一个极速版本,是为了方便广大用户,可以在上面观看视频。快/手是由快/手科技开发的一款短视频应用APP,于2013年正式上线,该APP可以用照片和短视频记录生活的点滴,也可以通过直播与粉丝实时互动。
快/手极速版就是做了优化和精简,去掉了一些用户不常用的功能,比如关注、发现、同城、发布作品等功能,快/手极速版的体积更加简洁,安装包小、占用内存少、运行更流畅,适合只想看视频的用户使用。祝您生活愉快亲!希望我的回答对您有帮助哈。