王老吉新品饮料招商代理是真的吗,会不会有什么套路

1个回答
摘要 亲,您好~王老吉新品饮料招商代理是假的,但是存在一定的套路,全国各地赚钱心切的代理商们,想着王老吉是大品牌,新品上市这是千载难逢的机会,最终心甘情愿地签了合同,交了钱,期待跟着王老吉一起赚钱。没想到签完合约后,却发现被骗了,无数代理商血本无归。还有人跑到投资平台上哭诉。”广药集团王老吉公司伙同授权公司诈骗经销商,已有几千人受害,金额上亿元,我本人就是受害者。”对方称,代理商少的亏了有十多万元,多的高达上百万,他们组团找广药高层要说法,对方只愿意赔维护金。
咨询记录 · 回答于2023-04-29
王老吉新品饮料招商代理是真的吗,会不会有什么套路
为什么无人回答?
亲,您好~王老吉新品饮料招商代理是假的,但是存在一定的套路,全国各地赚钱心切的代理商们,想着王老吉是大品牌,新品上市这是千载难逢的机会,最终心甘情愿地签了合同,交了钱,期待跟着王老吉一起赚钱。没想到签完合约后,却发现被骗了,无数代理商血本无归。还有人跑到投资平台上哭诉。”广药集团王老吉公司伙同授权公司诈骗经销商,已有几千人受害,金额上亿元,我本人就是受害者。”对方称,代理商少的亏了有十多万元,多的高达上百万,他们组团找广药高层要说法,对方只愿意赔维护金。
王老吉第一代招代理吗?
找代理的,您是在哪个城市?
湖南省岳阳汩罗市
亲~您这个城市目前有是代理名额的,不过现在这个王老吉代理虽然知名度高,但是代理过程会存在很多不明合约,需谨慎。
二代代理是骗人的,不能参加对吗?
对的哦,都是骗人的,不要参加
做一代代理要去总部签约对吧!
签约的话当然要去总部,您前期了解在官网投递信息和对方沟通就行