生加偏旁组成新字

1个回答
摘要 1、生可以加以下偏旁组成新字:2、生加忄组成性,组词:性格,性别,性质……;3、生加牜组成牲,组词:牲口,牺牲,畜牲……;4、生加女组成姓,组词:姓名,姓啥,姓氏……;5、生加日组成星,组词:星星,星空,星期……;生可以加什么偏旁组新字1、生,加上偏旁部首,组成的新字有:2、胜:胜利,得胜,获胜,胜率。3、甥:外甥,外甥女,甥舅。4、笙:笙箫,笙歌,笙管乐。5、牲:牺牲,牲畜,牲口
咨询记录 · 回答于2023-06-12
生加偏旁组成新字
1、生可以加以下偏旁组成新字:2、生加忄组成性,组词:性格,性别,性质……;3、生加牜组成牲,组词:牲口,牺牲,畜牲……;4、生加女组成姓,组词:姓名,姓啥,姓氏……;5、生加日组成星,组词:星星,星空,星期……;生可以加什么偏旁组新字1、生,加上偏旁部首,组成的新字有:2、胜:胜利,得胜,获胜,胜率。3、甥:外甥,外甥女,甥舅。4、笙:笙箫,笙歌,笙管乐。5、牲:牺牲,牲畜,牲口