免费法律咨询问律师

1个回答
摘要 亲,给您的法律依据是:《中华人民共和国律师法》第二条 本法所称律师,是指依法取得律师执业证书,接受委托或者指定,为当事人提供法律服务的执业人员。律师应当维护当事人合法权益,维护法律正确实施,维护社会公平和正义。第三条 律师执业必须遵守宪法和法律,恪守律师职业道德和执业纪律。律师执业必须以事实为根据,以法律为准绳律师执业应当接受国家、社会和当事人的监督。律师依法执业受法律保护,任何组织和个人不得侵害律师的合法权益。第四条 司法行政部门依照本法对律师、律师事务所和律师协会进行监督、指导。
咨询记录 · 回答于2023-07-20
免费法律咨询问律师
亲,您好,免费法律咨询问律师方法如下:拨打12348免费法律服务热线; 2、本人亲自去到当地法律援助中心申请帮助(需要提供书面申请和相关材料); 3、去当地法院的值班律师窗口咨询(不推荐); 4、在网上咨询免费律师或是咨询法律专业的熟人。
亲,给您的法律依据是:《中华人民共和国律师法》第二条 本法所称律师,是指依法取得律师执业证书,接受委托或者指定,为当事人提供法律服务的执业人员。律师应当维护当事人合法权益,维护法律正确实施,维护社会公平和正义。第三条 律师执业必须遵守宪法和法律,恪守律师职业道德和执业纪律。律师执业必须以事实为根据,以法律为准绳律师执业应当接受国家、社会和当事人的监督。律师依法执业受法律保护,任何组织和个人不得侵害律师的合法权益。第四条 司法行政部门依照本法对律师、律师事务所和律师协会进行监督、指导。
您好,孩子今年不满16周岁10几个小孩打1个,对方被打轻微伤
您看有案底吗,还能当兵或考公务员吗
好的,我在看。
亲,我给您查了一下,这个是会有案底的,然后您的孩子还拘留过,如果是当时未满14岁是没有影响的,但是满14未满16就不可以了。
您好看了吗
您看不到我给您发的消息吗?
看不到
亲,我给您查了一下,这个是会有案底的,然后您的孩子还拘留过,如果是当时未满14岁是没有影响的,但是满14未满16就不可以了。
好的,我给您重发了,您看一下。
拘留没执行
这个案底是在记录的。
会影响孩子的。
好的谢谢
拘留没执行是没有案底的,不属于刑事的处罚,不会留下相关的案底。