武汉站武昌站武汉东站哪一个离江夏区东湖高新区高新二路近

1个回答
摘要 您好,为您查询到:武汉站离江夏区东湖高新区高新二路的距离是19.7公里。武汉站离江夏区东湖高新区高新二路的距离是16.1公里。武汉东站离江夏区东湖高新区高新二路的距离是2.1公里。武汉东站到江夏区东湖高新区高新二路您可以乘坐 地铁2号线前往,用时20分钟,途径1个站点,票价是2元。
咨询记录 · 回答于2023-08-06
武汉站武昌站武汉东站哪一个离江夏区东湖高新区高新二路近
我坐标随州市,想到武汉江夏区藏龙大道28号,技术学院,武昌汉口站哪个车站下车离这近
您好,为您查询到:武汉站离江夏区东湖高新区高新二路的距离是19.7公里。武汉站离江夏区东湖高新区高新二路的距离是16.1公里。武汉东站离江夏区东湖高新区高新二路的距离是2.1公里。武汉东站到江夏区东湖高新区高新二路您可以乘坐 地铁2号线前往,用时20分钟,途径1个站点,票价是2元。
武汉东站离江夏区东湖高新区高新二路更近
离江夏区藏龙路28号技术学院还有多远
武昌站到武汉江夏区藏龙大道28号的距离更近。武昌站到武汉江夏区藏龙大道28号的距离是24.8公里。汉口站到武汉江夏区藏龙大道28号的距离是39.7公里。
那个站呢?
那从随州站坐到武昌站
武昌站离江夏区藏龙路28号技术学院还有24.8公里。
可转乖地铁或公交路线
您可以在武昌火车站综合体公交站 乘坐518路 → 718路到藏龙大道杨桥湾站 下车,然后步行200米即可到江夏区藏龙路28号技术学院。