宜宾兴文县去贵州10日自驾游路线规划

1个回答
摘要 您好,很高兴为您解答。亲亲 ,宜宾兴文县去贵州10日自驾游路线规划;起点:宜宾市1.宜宾市内驾车方案1) 从起点向正南方向出发,行驶30米,左转进入蜀南大道中路2) 沿蜀南大道中路行驶60米,左前方转弯进入酒都路中段3) 沿酒都路中段行驶760米,右转进入叙府路东段
咨询记录 · 回答于2023-08-02
宜宾兴文县去贵州10日自驾游路线规划
您好,很高兴为您解答。亲亲 ,宜宾兴文县去贵州10日自驾游路线规划;起点:宜宾市1.宜宾市内驾车方案1) 从起点向正南方向出发,行驶30米,左转进入蜀南大道中路2) 沿蜀南大道中路行驶60米,左前方转弯进入酒都路中段3) 沿酒都路中段行驶760米,右转进入叙府路东段
4) 沿叙府路东段行驶990米,直行进入环城路5) 沿环城路行驶3.5公里,右前方转弯进入S3076) 沿S307行驶1.4公里,右转进入龙头山路7) 沿龙头山路行驶260米,左转进入临港大道一段8) 沿临港大道一段行驶1.2公里,进入临港大道二段9) 沿临港大道二段行驶1.4公里,直行进入临港大道三段10) 沿临港大道三段行驶2.7公里,直行进入临港大道四段11) 沿临港大道四段行驶2.2公里,朝南溪县/宜泸高速入口方向,稍向右转进入S30712) 沿S307行驶510米,稍向右转上匝道13) 沿匝道行驶2.4公里,过张家桥,朝泸州/重庆/毕节/叙永方向,稍向右转上匝道