初一英语不好初二赶的上吗

120分的英语我只考了49今年我知道了英语的重要我打算赶上去请问跟着老师的节奏走下去就够了吗自己还需要补些别的吗... 120分的英语 我只考了49 今年我知道了英语的重要 我打算赶上去 请问跟着老师的节奏走下去就够了吗 自己还需要补些别的吗 展开
海上捞月明星5
你问的这个问题我正好讲过这两本书,来说下经验。首先,我要告诉你的是,初一的英语是整个初中英语的重要组成部分。所以不仅是学好的问题,是课文中出现的不同句子和单词,你必须要全部会写,会背。初一上学期的内容你可能在小学都基本学过,可是下学期的课程就会有些你觉得似懂非懂的东西,包括你可以看出句子在加长,单词量大,语法多,句法多。这也正是英语这个科目在学习上的难度的开始,也就是第一个跨越。第二学期出现了过去的时态和表语的用法,这个在汉语里就没有。你需要区别。还有就是出现了简单的从句。包括在英语中贯穿的定语从句。不过这个你需要在课外练习中发现。针对英语学习,我想要告诉你,在当代的中国很重要,光是它在中高考的分数,你就不容忽视,别忘了在国内选拔人才的重要方式就是考试,所以这不是兴趣问题,是不得不学。孩子,学好了,考好了才是资本。作为教育者本身发现人才,培养人才是重要的。我们鼓励个性的纵向发展,但同时我们也重视学生在多方面知识的摄取,也就是所谓的全面发展,否则,学科间的联系就没法弄懂了,他们之间有很多必然的联系。
作为中学生的你,或许我的一番话,你不是很爱听。我很了解你们这么大孩子的逆反心理很强,但是在有时,例如学习时,你就必须收起个性,不能放纵自己,否则就把自己耽误了。那时候后悔,没有人会帮你的。想想吧!快开学了,给自己写时间,列出一个计划,但是你必须严格执行,让家长监督你。再就是去书店。给你自己的各科买一本练习册。不会的去问老师,把答案给家长,把错题做标记,到考试前复习错题。对于练习册这个事,我觉得哪套都行,大同小异,但是的针对你的。简单些的,但是不能落题。遇到不会的查字典。呵呵,如果不介意,把题留给我也行。我每3天来解决一下。期待着你的进步。
忻璧计清馨
首先,态度要端正,不能急,制定出短期计划。包括,单词,课文,题目,语法,听力在每天的什么时间段做,记着,一定要充分利用时间。然后一一去做出来,这样等到考试的时候相信你的英语水平会提高的。
百度网友c6cb350
不大需要了,英语基本句式要明白、单词要补上,语法稍学一下就行了
huang79yao
不够,因为你这个成绩是很难跟上老师的节奏的.不过,你还落得不多,才一年,在有足够的时间补上去,但是再也落不得了,越落越跟不上了.
本人是初三才开始补的,费了很多力,最后也才考70多分(100分的总分).到高考时仍然只有80分.只要相信付出必有回报,你就一定补得上来的.
一jio一个嘤嘤怪eO
只要努力没什么不可以的,上课多回答问题,多扎实基础,多做题,听力和口语要注意听提高的