买还未办房产证的二手房怎么交易?

我看上了一个二手房,但卖方还未办房产证。他说改购房合同,另外在房管局改备案的名字就行了。我现在想按揭买这套房子,请问具体流程该怎么办,交易比较安全?卖方是一次性付清的。刚... 我看上了一个二手房,但卖方还未办房产证。他说改购房合同,另外在房管局
改备案的名字就行了。我现在想按揭买这套房子,请问具体流程该怎么办,交易比较安全?卖方是一次性付清的。
刚拿钥匙的毛坯房,现在基本上都没有房产证,而且市场上这样的交易很多。没有更好的办法了吗?》

难道就没有好的答案吗?
时间节点激将法

这个问题你需要和卖家商量,还要咨询一下房管局相关事宜
匿名用户
分两种情况:
1、将来不可以办理房产证的,不可以购买,风险太大
2、将来可以办理房产证的,以租代购,房产证办理完毕后,再办理过户手续,以租金抵扣购房款。
可以通过一家全国连锁的正规品牌中介机构办理,对于交易双方的安全更有保障!
匿名用户
不能办按揭。