口袋妖怪火红里的四天王怎么打?尤其是最后的那个。

口袋妖怪火红里的四天王怎么打?第一个科拿大师的迷唇姐,恶魔之吻太可恶了。第二个西巴大师的怪力很难缠。第三个的橘子女士的耿鬼和阿柏怪很强。最厉害的是最后的那个用龙系的杜先生... 口袋妖怪火红里的四天王怎么打?第一个科拿大师的迷唇姐,恶魔之吻太可恶了。第二个西巴大师的怪力很难缠。第三个的橘子女士的耿鬼和阿柏怪很强。最厉害的是最后的那个用龙系的杜先生,每次都死在那个化石翼龙和快龙手下!! 我的阵容: 妙蛙花LV48:飞叶快刀、间合斩、硬化植物、沉睡粉。雷 丘LV49:十万伏特、舍身攻击、电击、破坏死光。乘 龙LV49:水压、暴风雪、冲浪术、意念。比 雕LV46:飞空术、钢翼、旋转翼、电光一闪。火焰鸟LV50:喷射火焰、爆炸燃烧、飞空术、火焰旋涡。豪 力LV46:横手劈、怪力术、碎岩术、地狱车。 请问哪位大侠教教我! 展开
籍雪须琬
天王跟黄版的一样吧,我第一个是用伊布进化成雷精灵打第二个用水箭龟或暴理龙第三用雷精灵同第一个,第四个用急冻鸟,当然也要带些药品
kratos22
多利用乘龙吧,冰系克龙系。鉴于你的队伍组成,可以利用无限强化的方法,快龙特攻较高,可以强化特攻特防。先利用前面几个垃圾怪的时间强化,然后强化完成后就可以秒掉后面所有怪。
slkdog
等级太底了,劝你带上急冻鸟,用急动光线对龙戏效果很好,鬼戏的用水光线,岩石系的也最好用火系和水系的绝招.有问题HI我!
姬近玄
拿100级去压死他,灭他队
手机用户06209
主要先练级,妙蛙花:硬化+沉睡粉+晴天+阳光烈焰
雷丘:十万+求雨+电磁炮+麻痹
乘龙:冰光(专克龙,遇上龙+飞属性伤害4倍)+乘浪()克石+龙)+水压+暴风雪
比雕:飞空(飞系克斗系)+钢翼+旋转翼+神鸟\啄
火焰鸟:鬼火\晴天+太阳光束+燃烧殆尽+神鸟\天空斩
豪力:地狱车+横手劈+地球投+百万吨拳击