寻找一部韩国爱情电影(电视剧)名称

故事内容大概是:有个富家弟子喜欢摄影,但爸爸非常反对,这样造成两父子不和,儿子因吵架离家出走,路上遇劫,被造成人车全被烧成死无认定,父母只凭他身上的表被认定已死亡,不幸之... 故事内容大概是:有个富家弟子喜欢摄影,但爸爸非常反对,这样造成两父子不和,儿子因吵架离家出走,路上遇劫,被造成人车全被烧成死无认定,父母只凭他身上的表被认定已死亡,不幸之中的万幸是他被劫匪捅了一刀后跌下山路下面,后被一对去看病回来发现并救起,因头部被撞而失忆,不知自己姓怎名谁,这对父女只好留他下来,养伤时间男女主角日久生情,并自己简单的做了草戒指互送成婚!后来男主角的被家人找到,回去渐渐恢复记忆,失忆后的经历同时被抹掉了,女主人开始她的找夫历程,凭她的真诚,终于打开男主角的记忆!女主演好象是柳镇,男主演忘了,在电视上看的,只间中看几集,名称也忘了,现谁看过这部电视的呢?谁能记得它的名称呢? 展开
花继木
最后之舞
阿哩乐
匿名用户
电视剧《最后之舞》

参考资料: http://baike.baidu.com/view/44249.html?wtp=tt&fr=ikwas0