CSOL 下次更新要出什么新枪

关于Nexon开发者访谈我看了,说是出什么叫humanscenario的新模式,不知跟着出什么新枪,最好有图·········哥是·电二的... 关于Nexon开发者访谈我看了,说是出什么叫human scenario的新模式,不知跟着出什么新枪,最好有图········· 哥是·电二的 展开
匿名用户
你看看台服的更新公告吧。。注:求生模式在台服叫启示录,大灾变在台服叫灾厄之章,新模式台服叫战神之章(国服未公布),战神之章是求生模式既大灾变之后的第二个分支模式,就像生化分生化1,生化2,生化3一样。。 游戏橘子旗下经典射击游戏《CS Online》,继 2009 年 12 月推出启示录「灾厄之章」後,即将带给玩家另一个全新体验。8 月 10 日起启示录全新章节「战神之章」全面启动。

◆ 官方介绍

在搜救队通讯兵-菲力的日记中,记载了这一段话:在无人的不明设备上,我们采样到雷比亚的屍体样本,随即整队准备回到研究室。以安全运送做为本次运送的唯一原则,并选择沙漠迂回的方式,躲避可怕的僵屍大军,不久整行人进入烈日高照的沙漠地区,走著走著,不知过了多少时间。突然间,在我们的头顶上,开始遭到强烈炮火的攻击,对於完全没有预料到会被炮火袭击的我们,为了确保样本的安全,只能隐藏在附近的废墟中。我们一眼就看出,敌人是由训练有素的精锐兵队加上先进的空中武器组合的不明军团,想不到这次的敌人居然不是僵屍?他们的真面目到底是甚麼呢?我们立即排出作战队型,准备与这些不明的敌人展开对决…

德国第九国境防卫队
◆ 「战神之章」8 月 10 日全面启动

在 8 月 10 日开启的「战神之章」中,玩家面对的是持有不同武器的敌人,玩家必须绷紧神经随时注意战场上的风吹*动,一不小心就会受到炮火的猛烈攻击。除了地面上的敌人之外,在天空中也会有大型的空中武器,在置高处攻击玩家!玩家必须提高自己的攻击力与血量,才能面对这些棘手的敌人。

◆ 全新战斗来临,达成任务就送「全自动迷你炮塔」

《CS Online》自 8 月 3 日维护後,在【启示录】「失落的城市」与「命运的关卡」将会进行难度的调整,从原先的「普通」再增加「简单」与「困难」;玩家自 8 月 3 日维护後至 8 月 10 日维护前,在「失落的城市」或「命运的关卡」进行游戏,选择难度「简单」完成游戏,即可获得【全自动迷你炮塔(1 个)】;而玩家若在「失落的城市」与「命运的关卡」选择难度「困难」时,玩家也可在游戏进行中随机拾取启示录宝箱,将有机会免费获得【全自动迷你炮塔(1 个)】;而【全自动迷你炮塔】玩家必须等到 8 月 10 日【战神之章】改版後,就能进行使用。

达成任务有机会获得全自动迷你炮塔
匿名用户
有一款,比较Q版的叫“巨目水蜥”
匿名用户
你认为我们是先知?
栗阑改凌青
求生模式在台服叫启示录,大灾变在台服叫灾厄之章,新模式台服叫战神之章(国服未公布),战神之章是求生模式既大灾变之后的第二个分支模式,就像生化分生化1,生化2,生化3一样。