男朋友突然不理我了,我该怎么办?

前天我和男朋友还见面了,可是前天下午回去后,他就再也不理我了,信息不回,电话不接。也不主动找我了,我真的有种死不瞑目的感觉。真的好累,今天为了不去想他拼命干活,累得要死,... 前天我和男朋友还见面了,可是前天下午回去后,他就再也不理我了,信息不回,电话不接。也不主动找我了,我真的有种死不瞑目的感觉。真的好累,今天为了不去想他拼命干活,累得要死,可是当我静下来的时候还是忍不住流泪,心真的好痛。要是想分手,给我说也行啊。这样不理我。让我真的手足无措。 展开
窗外青衫
如果爱,就不离不弃,努力去争取,自己不能放弃,当然如果没有希望的话,找几个闺蜜和老朋友,放松一下,忘记过去,或许峰回路转,还有希望,前提是他爱你,不爱的话,也正好死了这条心。个人这么走过来的,现在我和女朋友关系一直很好,很甜蜜。祝福你们。
追问
嗯啊,谢谢,一切顺其自然吧,爱我的人会回来,不爱我的人,留也留不住。
单晨訾静婉
有时男人只是想试下你,你试着主动联系一下他。
有时男人会出现这想法,看我不联系你,你会不会在乎我,会不会不联系我。
主动联系一下他吧,如果他还是那样冷淡你,你也别再联系了,也许他另有喜欢的人。
巍然还深挚灬彩虹3

这句话是说女人一旦坠入爱河,容易目耳失灵,对事情缺乏应有的判断力。需要旁人来指点迷津。下列信号,揭示他不再爱你。

海角樱花T7
这中间发生过什么不愉快的事吗?还是你们之间有什么误会?如果你实在不知道原因,就去找他问个清楚。如果人家就是不想和你在一起,你也别死缠烂打了,又不是找不到对象了、也不是嫁不出去。你现在在这自怨自哀也没用,去找他,说清楚。如果真的到了无法在一起的地步了,你也争取了,努力了,没什么可惜了。
追问
电话不接,信息不回,他搞工程的,居无定所。我不想再主动联系了,感觉这样的自己真的好卑贱。
最爱桂小太郎6
你可以先不联系他 等几天 也许他有什么事情不方便联系你 如果 过了好几天还是没有任何联系 建议直接找到他 说清楚 还是分手吧 勉强不来真的爱情
追问
我不打算再主动联系了,真的累了。真的受够了。
追答
妹子 学着放下 时间会告诉你答案  看淡了可以放下的