IIS部署的网站怎么通过域名去访问

延笑旋gt

IIS部署的网站通过域名去访问步骤如下:

1、创建自己的项目。

2、打开控制面板,进入程序和功能模块。

3、点击打开或关闭windows功能。

4、勾选如下图所示的功能。

5、配置完成后,在浏览器地址栏输入 localhost ,若出现如下页面,说明IIS服务启用成功。

6、右击计算机,点击管理。

7、点击添加网站。

8、填写必须信息(若没有域名,可以不填!!)(端口号要唯一,不能与其他网站端口号相同)。

9、点击浏览网站即可。

10、通过域名+端口号来访问,这样就成功了。

Storm代理
开发杨工

1、打开IIS管理器,点击要绑定域名的网站

2、选择右边栏“编辑网站”中的“绑定”选项,打开后选择编辑选项

3、在主机名这里填写上要绑上定的域名

4、填写完毕,重新启动网站

5、在浏览器中直接用域名访问就可以了

sk602781630

工具/原料

  1. 个人网站

  2. iis信息服务组件

方法步骤

  1. 打开Internet信息服务组件,看到网站下有个默认网站,默认网站右键选择属性,上面有个启动如果网站不能访问检查下是否开启服务;

真正的配置是在属性里,首先我们要选择的是网站选项卡,选择ip地址时我们看到后面的下拉箭头出现电脑配置的公网地址选择即可;

    如果是家里的无线路由器ip地址是192.168.1.10,那么我们配置192.168.1.10,在tp-link上做下端口映射,具体配置可以百度很多的;

3.然后是主目录的设置,网站放置在本机就设置本地目录即可,然后选择本地路径就是第一步网站放置的目录;大家要注意下下面的权限如果看网站没问题,发现后来无法写数据,那可能就是没有把‘写入’这个权限开启来。

4.  最后一步就是文档主页的关联,这个非常重要也,网站的首页一步都是index.**开始,如果是asp就是index.asp,那么html就是index.html。如果不是最好把主页改成index,但是别忘了其他页中的关联到首页的代码中也要改成src=“index.asp”哦!

cill小兮

本地访问方法:

如果你是本地访问的话,修改hosts文件即可。

hosts文件在:C:\Windows\System32\drivers\etc\

打开hosts文件以后,在最后面添加一条记录,127.0.0.1 www.baidu2.com

# 注意ip地址和域名的中间有个空格。

修改完以后保存,在地址栏输入www.baidu2.com就可以打开你iis搭建好的网站。

远程访问方法:

如果你是通过互联网访问你搭建的这个网站,必须先登录你域名的控制台,设置域名解析,把ip地址指向到你搭建的这台服务器,然后等几分钟再访问就可以了。

英汇机构
首先要确认网站所在的服务器是否是有固定的IP地址。
如果有固定的IP地址,那么需要在域名注册商的控制面板(或者设置面板)中指定该域名的IP,此IP是服务器的固定IP。
然后在服务器IIS中指定域名所在的访问路径(盘符\目录)
首页默认的一般是Index.html Index.htm Index.php Index.asp Index.aspx default.html default.htm default.php default.asp default.aspx 这几个文件 ,如果不是这些文件作为默认首页,还需要在IIS设置中指定网站首页的文件名。
如果服务器没有固定IP(如联通、电信、移动这三大运营商的PPPoE的拨号宽带接入的动态外网真实IP—独享IP)则需要在类似花生壳、DynDNS等 这类动态DNS解析服务商注册一个账号,在其中做好相关设置,然后下载相关的软件到网站所在的服务器并安装。
在网站的服务器安装动态DNS解析软件的客户端后重启服务器使动态DNS解析软件的客户端启用并连接动态DNS服务。
然后在域名注册商的控制面板(或者设置面板)设置域名转接(CNAME方式重定向域名)到动态DNS服务商所提供的二级域名。
通常在10分钟内CNAME域名定向便可以成功,就可以通过域名注册商注册的域名来访问到服务器了
之后需要如第一段说的设置IIS
这样就可以方便的访问了。
------------------------------------
如果是使用类似长城宽带、方正宽带、联通小区宽带、电信小区宽带、移动小区宽带等,这些没有外网真IP(共享IP方式)则需要使用可以穿透内网的一个动态DNS服务商了,通常这些穿透型的动态DNS服务都是需要付费的,而且价格也不低,并不是很合适,有的甚至需要添加一些动态DNS服务商的硬件设备。不建议使用这类服务。