我25岁了还能矫正牙齿吗

深圳美莱口腔 2022-06-15
矫正牙齿的时机,要根据牙齿畸形或者是颌骨畸形的类型来进行选择。如需牙齿矫正推荐选择深圳美莱口腔,该机构拥有三大隐形正畸技术,满足客户不同需求。常见的牙齿矫正年龄有如下几种:一、如果是哺乳引起的暂时性的下颌前突,也就是功能性的下颌前突,可以在3-4岁佩戴功能矫治器来进行矫正。二、绝大多数的牙齿排列不齐或者是颌骨的畸形,一般选择在孩子12岁左右进行矫正。因为这个时候颌骨发育非常的活跃旺盛,恢复的也非常的快矫治效果比较好。三、如果是骨性的颌骨畸形也就是下颌前突或者是上颌前突需要做正颌手术,一般在16岁或者17岁进行正畸…
吾靖易60
牙齿矫正没有严格的年龄限制,25岁仍然可以矫正
1. 从理论上来讲,只要你的牙齿牙周是健康的,不管你年龄如何,都是可以做矫正的,当然包括隐形矫正,只是较正时间会相对来说比未成年人的时间稍长。
2. 儿童牙齿矫正的相比较于成人来说更加有优势,矫正的速度快,时间段,是矫正的理想时期。
3. 牙齿矫正前请确保一个健康的口腔环境,在没有龋齿。智齿等情况下才能获得一个较好的矫正效果。
深圳美莱口腔
九九不得一E2
25岁可以矫正牙齿。25岁矫正牙齿的效果要比儿童少年矫正要差,时间要长,但是比不矫正要强。因为成年人颌骨已经发育完成。只能矫正一些因为牙齿的排列引起的颌后面的畸形。如果是非牙齿的骨源性的颌骨的畸形,单纯矫正牙齿没有良好的效果。可能在矫正牙齿之后将牙齿排列整齐,还需要进行正颌手术。具体情况还需到专业医院进行检查。
石家庄永齐口腔
大型口腔连锁机构 专注口腔健康17年
戴牙套一般最佳的年龄是12到13岁,戴牙套一般在一年半左右,有半年的保持器佩戴期,25岁也可以矫正,矫正牙齿时间稍微长一点,需要两年左右的时间。
矫正牙齿通常都没有受到年龄的限制,只要是牙齿排列不齐或者拥挤,牙周的情况尚好,都可以通过牙齿矫正的办法修复,建议戴牙套一定要注意口腔卫生。
北京博爱口腔
矫正不分年龄,只要你的牙周情况好,任何年龄段都可以矫正。如果您要做牙齿正畸治疗,建议你一定要去当地正规公立医院的口腔科或专业的口腔医院进行,同时根据检查结果结合专业医生的指导意见,进行合理有效的正畸治疗,另外在正畸治疗之后一定要养成良好的口腔卫生习惯,进食后及时刷牙漱口。
地狱狂嚎C5
你好,牙齿矫正是不受年龄限制的,只要是牙齿健康、牙周健康在成年了一样可以做矫正,一样可以取得很好的矫正效果的。现在矫正的方式也比较多,有传统的钢丝牙套矫正、半隐形的矫正和全隐形的矫正,至于怎么做矫正、适合什么矫正方式,要等具体检查牙齿之后才能确定,可以到先到当地的医院检查下!