密室逃脱100个房间上第30关攻略

密室逃脱100个房间上第30关攻略... 密室逃脱100个房间上第30关攻略 展开
鲜美又谦和丶丁香d

1.门侧两边的石狮子眼睛上获得两个道具,左侧狮子脚下获得锤子和一个小头像。

2.左侧洞口里面获得一个双手道具,获得一个有数字的图案线索。

3.右侧洞口获得一个双手道具,一个小头像,和一个数字线索。

4.左右两侧合有两个数字图案的线索。

5.把有粉色的球道具,安到左侧的石雕上,用锤子敲碎坛子,获得金色小头像。

6.把有绿色的球道具安到右边洞口的石像上,根据之前有数字的图案提示,打开暗格,获得金色道具。

7.把双手道具安置在地上的石凳上,再把金色的小头像安在弹出的石块上,获得金色道具。

8.把道具嵌入石门上,完成小游戏。