DNF格斗家转什么职业后期刷图最强?

格斗家转什么职业后期刷图最强?... 格斗家转什么职业后期刷图最强? 展开
百花现在的高感电,只要配点没有问题,刷图速度很快,而且百花的千莲伤害已经超越了武神强踢
但是百花后期有些图会比较难受点儿,比如中期的熔岩,和后期无头时的小巨人怪~这些怪火属性的~现在国服的火属性怪实在改的太...
如果是吃暗药开猫猫拳的百花,可以忽略!
武神刷图绝对强悍,虽然百花的千莲可以赶的上武神踢,可是武神状态后的持续输出那是很强的,拿着加10的武器打的伤害都够狠,再加上弱点的高爆击,刷图绝对够强,而且现在的霸体增加的防御相当可观.
毒王刷图是很不错,但后期的速度比起现在的武神和百花还是要差一点
柔道我还没有玩满级,暂时不做讨论
我小名叫黄瓜
后期刷图最强的,个人排名散打>气功>街霸>柔道。主要投入资金,散打的收益是高于其他三个职业的。而且是主C的存在
suelo
综合最强是毒王 单秒是武神 配合是百花
想开个网店
散打也不是什么BOSS都能秒好吗? 后期地图哪个散打敢说可以随便秒BOSS?(BT高强武器除外)

不过我同意散打的晶体大招流是格斗里刷图最强的
一整缸小毛鱼
都不错!
玩个散打好了 百花也可以