想买个手机但是不知道买什么手机好?

毕爱景雀风
我觉的不管是从性能外观上来看诺基亚的满不错的。智能机里本人本人喜欢诺基亚N86外观很好看还有它是双滑的滑盖手机。还有就是诺基亚C5音乐手机它是直板的比较小巧同样也是智能的哦如果你不喜欢智能机可以看看诺基亚X3滑盖专业的娱乐音乐手机你可以上网看看
源教巩雨石
我个人建议买米3

米3的性价比非常的好,米3的系统是安卓和MIUI的,
挺好用的。
苹果4S
也是不错的。
融双冀萍雅
看需求了,够用就好,需要啥性能和价格档次是很必要的!按目前2千起的档次:一加3,乐视2Max, zuk z2pro,360q5p等都是不错的选择。
苍好星骏
别买N8!有钱直接苹果,其次的是里程碑2,三星i9000,还有HTC的新款
大张小曹