咋看很多人说单亲家庭的女孩不能娶?解释一下?

沉夜孤星vxikibb
我们可以说单亲家庭的女孩都很不幸,从小因为父母的离异而在感情上受到了伤害,甚至在心灵上给她们留下了阴影,但是当她们到了谈婚论嫁的时候,她们也都会找到自己的爱情的,并没有因为她们是单亲家庭而影响她们的婚姻生活的!
莘绮枫b4
我是单亲家庭的女生,父母在初中时离异,我跟着妈妈,我承认自己的内心很自卑,很没有自信,但是请不要用那么轻蔑的词语来形容感情,世界上那么多的单亲家庭谁说单亲的女生就不娶?我喜欢长情而不是短暂的感情,我喜欢两个人一起相互扶持相互尊重的感情,不要一竿子打死一群人。
沉夜孤星kbgsa750c86
单亲家庭的女孩一般会比健全家庭的孩子更孤独,更自卑。可不代表她们的人品就会差到哪儿去。单亲家庭的孩子有非常孝顺,人品很好的。
晓淡dwdrv5898aa
其实在我看来真没有什么太大的影响,只要你给他足够的爱,她也足够的爱你,有什么理由不能娶呢。
达858901b9
.单亲家庭的女孩只是更孤独,更自卑,更坚强。而她们的人品都是因人而异的。你应该自己去了解她,来判断她到底能不能娶。不是所有单亲家庭的女孩都不能娶!