得了癫痫病不吃药会怎么样?

太原xG
得了癫痫不吃药的话。癫痫就可能经常发作。
癫痫经常发作的话,大脑和机体就会经常处于缺氧状态。人的体质就会越来越差。各种继发的疾病也会产生。
所以癫痫的病人还是应该听医生的话,坚持吃药。现在的抗癫痫药都比较安全,副作用很少。坚持吃药是没有什么问题的。需要停药的时候,医生会告诉你的。
个人意见仅供参考。
衣着N
癫痫病是大脑神经元异常过度放电导致的慢性脑部疾病,具有突发突止、反复发作的特性,每次的发作都是对大脑神经元一次不可逆转的脑损伤,如果不及时加以控制治疗,可直接影响到患者的正常生活,包括感觉、运动、意识、情感、记忆、认知、行为等方面的障碍。
爱撇2241
如果癫痫诊断是明确的,并且一年发作大于两次,那么是需要规律的服用抗癫痫药物治疗的。如果不规律的服用药物治疗,有可能将容易控制的癫痫病变成难治性癫痫。
旗悌kc
患病期间建议培养良好的个人健康生活习惯,如打喷嚏、咳嗽和清洁鼻腔后要洗手

建议注意均衡饮食,根据气候变化增减衣物,定期运动,充足休息。