面对女朋友不做家务咋办?

妄凝如雨
哈,有些邋遢这可不好。但不爱做家务,这很正常。如果可以,谁喜欢做家务呢。但一个家,总要有人做这些事情的。除非你家很有钱,直接让佣人、让管家做这一切。但,以很多人的经济能力来说都不太可能的。

如果女朋友确实不爱做家务,那你只有三条路可以走。当然,排除邋遢哈。可以凌乱,但不可以邋遢!

第一,你家有钱那就请佣人、管家搞定家务。你和你女朋友,都能当个甩手掌柜。

第二,你家没钱请不起佣人、管家,你女朋友又不愿意做家务。那么,你来负责一切吧。

第三,你家没钱请不起佣人、管家,你女朋友又不愿意做家务。你也不愿意做家务,那你们分手吧。换个女友,她来负责。
新喜乐ylh

真心爱女朋友,包容女朋友的缺点,女朋友不做家务。你可以做啊。承包家庭的所有家务。女朋友开心快乐,时间久了,会和你一起做家务,感情会越来越好的。
玛卡巴卡ubfbjs

和女朋友商量制定家务表,并和她说如果她做家务了给她奖励