新疆维吾尔自治区矿产资源管理中心是什么单位

1个回答
摘要 您好,您的问题我已经看到了,正在整理答案,请稍等一会儿哦~
咨询记录 · 回答于2021-06-10
新疆维吾尔自治区矿产资源管理中心是什么单位
您好,您的问题我已经看到了,正在整理答案,请稍等一会儿哦~
你好
属于事业单位
根据天眼查信息,地址在新疆乌鲁木齐市中山路85号国际合信大厦909-2室
法定代表人:那斯尔丁.尼牙孜开办资金(万元):5万元登记状态:在业原证书号:未公开统一社会信用代码:126500000802274582有效期:自 2020年06月16日 至 2023年06月16日经费来源:非财政补助 (经费自理)登记管理机关:新疆维吾尔自治区事业单位登记管理局
宗旨和业务范围:为矿产资源、生态环境治理提供管理服务, 促进社会发展 矿产开发、工程监理、工程规划 勘察 设计 施工 提供技术、法律法规咨询及相关社会管理服务。