我和我男朋友是异地恋,我问他如果我有别人了,你还要我吗?他说嗯,他还要。我不知道他这是什么意思

1个回答
摘要 他的意思就是不管你以后爱不爱他,他都是爱你的。会包容你的一切。他很爱你!希望可以帮助到你!
咨询记录 · 回答于2021-04-24
我和我男朋友是异地恋,我问他如果我有别人了,你还要我吗?他说嗯,他还要。我不知道他这是什么意思
他的意思就是不管你以后爱不爱他,他都是爱你的。会包容你的一切。他很爱你!希望可以帮助到你!
他现在在创业很忙,事情也多,也没时间陪我,我发消息给他,他也不怎么理我,有事叫我就感觉他不怎么喜欢我
你好,请问你平时发的信息他都有回复你吗?如果回复了,就是比较忙。如果没有回复或者懒得回复也不打电话解释就是敷衍你。他有事才找你代表是心里有你的,不然见都不想见你的。你也要多理解他一下,男人很多时候都是事业心比较重的。如果你还不放心可以去他工作的地方看他,如果他愿意让你去看他,证明也是真心的。如果不是那就算了。看你自己选择吧!他如果是奔着结婚去和你交往的就完全可以放心。希望可以帮到你。
他有时间就会回我,我一般不怎么打电话给他,上次他来见我,问了他你要不要娶我,他说等他先事业稳定了
那就是心里有你的,不要多担心了。祝您们幸福!
我就是担心,一直担心他不喜欢我
那是你自己想太多了,呵呵,要不你就做些自己喜欢的事排解一下。有时候太在乎一个人反而会更失意。希望可以帮助到你!