驾驶证和身份证号码不符,怎么才能改过来?

1个回答
摘要 还有就是驾驶证六年有效期过后是需要期满换证的,你如果六年都没有进行换驾驶证,那这个驾驶证也早就注销了。
咨询记录 · 回答于2021-05-10
驾驶证和身份证号码不符,怎么才能改过来?
你好,驾驶证和身份证号码不符,如果是因为车管所的制证的时候不小心把你的身份证号码搞错了,那么您再去车管所进行身份证号码更改即可。如果自己没有考取驾驶证,然后您说驾驶证和身份证不符,那这种情况是无法更改的。希望我的回答能够帮助到您。
当时2004年用的是贵州的临时身份证办的驾照,等于是双重户口,现在换证身份信息对不上,想变更福建的身份证号码上可以变更吗
这个应该是不可以咯,除非您要之前的一个派出所给你开证明,毕竟现在没有双重户口这么一说,如果之前的派出所给你开不出这个证明,那么你就要重新考取驾驶证了。
还有就是驾驶证六年有效期过后是需要期满换证的,你如果六年都没有进行换驾驶证,那这个驾驶证也早就注销了。
前十年已经换了一次了,现在是第二次换证了,这次身份证号码和驾照对不上,这种情况可以变更吗。驾照当时都是正规驾校考的,交管部门核发的
你好,这种情况需要派出所那边给你开具证明才可以变更的,您首先要做的就是看派出所能不能给你开这个证明?他能不能给你开,不能给你开这个事情,就可能处理不了。