狗狗吃完狗粮就吐怎么回事?

1个回答
摘要 狗狗吐狗粮的原因有以下几种:首先,狗狗吃狗粮时吃的过快或者是吃的过多,是最常见的原因,喂食时可以定时定量,以防再次出现这种情况。其次,如果狗狗吃了变质的狗粮,或者是买的狗粮不合狗狗的胃口,也会出现狗狗吐狗粮的情况,平时喂狗狗之前一定要看好狗粮的保质期。此外,狗狗得了胃肠道的疾病或者传染病都会发生吐狗粮的情况。
咨询记录 · 回答于2021-07-31
狗狗吃完狗粮就吐怎么回事?
狗狗吐狗粮的原因有以下几种:首先,狗狗吃狗粮时吃的过快或者是吃的过多,是最常见的原因,喂食时可以定时定量,以防再次出现这种情况。其次,如果狗狗吃了变质的狗粮,或者是买的狗粮不合狗狗的胃口,也会出现狗狗吐狗粮的情况,平时喂狗狗之前一定要看好狗粮的保质期。此外,狗狗得了胃肠道的疾病或者传染病都会发生吐狗粮的情况。
狗狗昨天晚上12点吃了狗粮,然后3点多又吃了一次,早上吐了2次,然后觉得可能是消化不良,就一直没喂吃的,刚刚家人喂了一下硬的狗粮,吃了一点点,我就拿走了,然后没过多久就吐了
一直开着空调的,不知道是着凉了还是消化不良,然后现在不知道喂不喂吃的,饿了一天了,但是它刚刚吃了就吐,会不会是狗粮太硬的关系
狗狗这种情况可能是由于摄入食物过多,导致消化不良,或者狗狗胃肠内有异物引起的。首先,如果是由于摄入过多引起的呕吐,通常不会频繁发生,建议主人定时定量给狗狗饲喂食物。其次,当狗狗胃肠内有异物时,由于内容物堵塞无法排出,因此狗狗就会出现呕吐的情况,建议主人带狗狗进行DR检查。
饿了一天那现在可以喂吃的不呢,泡软的狗粮,刚刚吐了一次就没吐了
可以稍微少喂一点观察一下情况
如果还吐的话,明天一定要去看医生
好的谢谢
客气了
已赞过