大众凌渡城里开一会仪表盘出现黄色三角带叹号报警灯,停车熄火后重启后又不见了,怎么回事

1个回答
摘要 亲,您好,此灯亮起来提醒关闭驱动力控制系统;如果在驱动力系统启动时此灯亮起并始终亮着,便表明TCS有问题。当TCS起作用时,此灯会闪烁。如果一直亮着,表明TCS有问题。有时候灯一直亮着,但是熄火再重新启动后,恢复正常。希望我的回答对您有帮助,谢谢!
咨询记录 · 回答于2021-09-27
大众凌渡城里开一会仪表盘出现黄色三角带叹号报警灯,停车熄火后重启后又不见了,怎么回事
亲,您好,此灯亮起来提醒关闭驱动力控制系统;如果在驱动力系统启动时此灯亮起并始终亮着,便表明TCS有问题。当TCS起作用时,此灯会闪烁。如果一直亮着,表明TCS有问题。有时候灯一直亮着,但是熄火再重新启动后,恢复正常。希望我的回答对您有帮助,谢谢!
到底这个有没有问题呢
为嘛开一会,出现,停车熄火后,又没有了。
跟频繁踩刹车有关系吗
亲,一般是缺玻璃水了。
亲,频繁踩刹车不会报警哦
缺玻璃水也会出现那个报警灯吗
亲,会的呢。
踩刹车离合器火热,会出现吗
亲,不会的,踩刹车离合器火热不会报这个故障灯的
亲,离合有问题的话会报START故障灯亮就是离合踏板故障灯
已赞过