成都师范大学本科专业有哪些

量产型哆啦C梦
截至2020年为止,成都师范学院有以下的本科专业:
教育学院(小学教育、学前教育)、心理学院(心理学)、物理与工程技术学院(物理学、电子科学与技术、工程造价、汽车服务工程)、化学与生命科学学院(化学、生物科学、食品质量与安全)、经济与管理学院(贸易经济、资产评估、物流管理)、文学与新闻学院(汉语言文学、新闻学)、史地与旅游学院(历史学、地理科学、人文地理与城乡规划、文化产业管理)、马克思主义学院(思想政治教育)、外国语学院(英语、翻译)、数学学院(数学与应用数学、金融数学)、计算机科学学院(计算机科学与技术、智能科学与技术、数字媒体技术)、美术学院(美术学、艺术设计学、书法学)、音乐学院(音乐学、音乐表演)、体育学院(体育教育、休闲体育)。
百度网友d32948b
有中文、物理、数学、英语、化学、计算机、心理学、历史、政治等专业。