男朋友总是和朋友出去喝酒很晚怎么办?

1个回答
摘要 您好,这个需要加强沟通,您可以告诉他您不喜欢他每天出去喝酒,能否多留下来陪陪自己
咨询记录 · 回答于2021-06-02
男朋友总是和朋友出去喝酒很晚怎么办?
您好,这个需要加强沟通,您可以告诉他您不喜欢他每天出去喝酒,能否多留下来陪陪自己
如果说过之后,还无变化,则这个男人不值得爱
那他不爱沟通怎么办
而且有时候感觉对我不积极的
从您的话里面,感觉出来您有点卑微,他不爱沟通也要沟通,男女朋友之间连说话的时间都没有那还能天长地久吗
沟通不是要一直说话聊天,是告诉他您对这件事的态度,希望他改变
那要怎么让他对我积极性点呢
他就不爱沟通情感的方面
不沟通可能是本事性格就这样,但是他不交流您不能也不交流,您应该主动表达自己的想法
那我该怎么引导他对我关心多点呢
怎么让他对我还是像以前刚开始那热情积极呢
像刚开始那样积极是不可能的,人性就是如此
您想要改变他,需要慢慢来,经常主动找他聊天,经常性的表达您的想法
如果他对于这些都不当回事,那说明您在他心里面的已经不重要了,您可以考虑要不要继续
已赞过