隔音窗户价格一般在多少钱?

1个回答
摘要 你好:1、维盾忠旺60 70系列断桥铝门窗 隔音窗凤铝窗,参考价格:480元/米
2、德式铝包木窗隔音窗,参考价格:1280元/米
3、平逸门窗真空塑钢隔音门窗,参考价格:500元/米
4、佳安达隔音窗,参考价格:688元/米
5、塑钢隔音窗,断桥铝隔音窗,真空隔音窗,参考价格:980元/平方米
6、海螺95型材隔音窗,参考价格:880元/平方
隔音窗户种类如上,购买隔音窗户的时候可以结合自己的需要来选择合适种类的产品,然后用户室内装饰中。隔音窗户价格并不是固定,其实也受到了各种各样因素的影响,建议要求它价格的人可以去问问具体的价位后来决定。
咨询记录 · 回答于2021-06-13
隔音窗户价格一般在多少钱?
您好,您的问题我已经看到了,正在整理答案,请稍等一会儿哦~
你好:1、维盾忠旺60 70系列断桥铝门窗 隔音窗凤铝窗,参考价格:480元/米2、德式铝包木窗隔音窗,参考价格:1280元/米3、平逸门窗真空塑钢隔音门窗,参考价格:500元/米4、佳安达隔音窗,参考价格:688元/米5、塑钢隔音窗,断桥铝隔音窗,真空隔音窗,参考价格:980元/平方米6、海螺95型材隔音窗,参考价格:880元/平方隔音窗户种类如上,购买隔音窗户的时候可以结合自己的需要来选择合适种类的产品,然后用户室内装饰中。隔音窗户价格并不是固定,其实也受到了各种各样因素的影响,建议要求它价格的人可以去问问具体的价位后来决定。