孩子现在小学三年级,但是学习成绩一直上不去,求教有什么好办法嘛?有没有什么技巧可以推荐的吗?

1个回答
咨询记录 · 回答于2021-05-22
孩子现在小学三年级,但是学习成绩一直上不去,求教有什么好办法嘛?有没有什么技巧可以推荐的吗?
您好,小学三年级成绩上不去可能是因为现在孩子正在处于一种不懂事的阶段,孩子贪玩,很多孩子小学的成绩并不是很好,这个时候家长不能强迫孩子学习,这样会导致孩子反感,要让孩子快乐,并且告诉他学习的重要性,你可以和他谈一谈梦想是什么,然后和他说实现梦想的人都是靠读书,这样来激发他的动力,孩子会自己在心里面默默发奋图强。