二手房过户抵押完之后多久放款

1个回答
摘要 每个银行的房款时间都不一样,如果贷款方式是公积金贷款或组合贷款,贷款人办理好房产抵押手续后,一般三天以内银行就会放款,但如果贷款方式是纯商业贷款,放款时间一般要7-15天,不过具体时间要根据实际情况而定。
咨询记录 · 回答于2021-05-11
二手房过户抵押完之后多久放款
每个银行的房款时间都不一样,如果贷款方式是公积金贷款或组合贷款,贷款人办理好房产抵押手续后,一般三天以内银行就会放款,但如果贷款方式是纯商业贷款,放款时间一般要7-15天,不过具体时间要根据实际情况而定。
我上个月22号邮政做的抵押,现在还没放款,什么原因啊?
51放假是不是不能算进去啊?
是的,放假时间不算,放假银行休息
如果去掉四天放假今天就是14天,意思是明天有可能放款咯
还要每个银行放款时间不一定,有的会比较长,有的会比较短,我见过最快的当天办手续,隔天放款
是不是现在受政策影响啊,等的着急啊,等着搬家
我是邮政银行
邮政银行的审核手续一直都是比较繁琐的,您着急也没办法,您也催不了银行是不是
五月银行贷款资金是比较紧张,放款速度稍有放缓
这个月放款应该问题不大吧,等一个月不知道能不能下来
一般一个月时间是够了的