win10浏览器始终允许flash

1个回答
摘要 右键桌面右下角win,运行,输入gpedit.msc,点击进入管理模板-windows组件-microsoft edge组件,里面有个配置adobe flash即点即用设置,改成已禁用即可。
咨询记录 · 回答于2021-08-12
win10浏览器始终允许flash
右键桌面右下角win,运行,输入gpedit.msc,点击进入管理模板-windows组件-microsoft edge组件,里面有个配置adobe flash即点即用设置,改成已禁用即可。
这个情况可以在设置里控制的。打开控制面板后找到flash player,然后打开管理器,在摄像头和麦克风设置里设置访问模式为允许
桌面右下角win是什么
在控制面板里找不到flash
麻烦您看一下
这个最新版本的Win10控制面板里就没有flash
好的
1、开启的方式很简单,打开IE浏览器,点击右上角的一个【工具】或者【小齿轮】按钮,然后会弹出一个二级菜单,在里面选择【管理加载项】。2、打开后,在里面可以找到FLASH插件,看是否处于禁止状态,如果是的话,点击下面的开启,然后再去刷新网页,这样就能恢复正常了。
已赞过