开机出现脚本错误怎样处理

1个回答
摘要 使用电脑的情况下,会经常出现脚本错误的情况,对于脚本错误的情况来说,有很多种原因造成的,出现的频率以及其他的情况都有可能造成我们的电脑脚本错误的。当我们脚本运行错误警告窗口之后,就需要关闭掉一些运行的项目才能保证电脑的运行。那么,下面小编就针对电脑出现脚本错误运行做出相关的解决方案。
咨询记录 · 回答于2021-09-25
开机出现脚本错误怎样处理
使用电脑的情况下,会经常出现脚本错误的情况,对于脚本错误的情况来说,有很多种原因造成的,出现的频率以及其他的情况都有可能造成我们的电脑脚本错误的。当我们脚本运行错误警告窗口之后,就需要关闭掉一些运行的项目才能保证电脑的运行。那么,下面小编就针对电脑出现脚本错误运行做出相关的解决方案。
需要等多久
,这个不能确定的
也就是说我等着就行,是不
重起一下
重启了好几次了
如果不行要去重装系统的
还有其他办法吗
没办法了
这就是付费咨询的答案吗?
这个是系统的问题了
你没发解决了
已赞过