一个已婚男为什么还要对一个单纯小女孩很好很关照?

1个回答
咨询记录 · 回答于2021-08-05
如果是一个已婚的男人,刻意去关照一个女生,那么这个女生就应该注意啦!不要陷进他的温柔陷进。因为过来的男人已经悟出了男女相处之道,所以他们往往占有优势。会怎样通过一些小恩小惠来迷惑小女生,所以这样的人,还是离远点较好
己婚男人说想约女生出去玩。也没想过真的出去玩。也没想过不岀去。也没想过女生会答应。我就想约他出去玩,看他能不能答应跟我一起出去玩。如果答应女生就是真的喜欢。男人是什么意思?
为什么男人要试棎女生喜欢他吗?男人是什么.心里?
大部分的男生都多愁善感,想太多,对自己没信心或又对对方没信心!试探女生是不是喜欢他:大致分两种,他爱她喜欢她,不确定她也爱他喜欢他,所以试探!还有就纯属对自己的魅力有信心,可以说是自恋,当试探完后这类男生应该就会在自己的朋友面前吹某某喜欢自己!你说的是 男生,而不是男人,所以一些男生还不够成熟。
就是己婚男人女生问他要了电话号码女生给打了两个电话问了一下公司的事。还有一天早上女生问男人吃饭了吗?然后男人就胡思乱想的想女生是不是喜欢他。对他有什么想法。然后男人就给女生打电话把女生问的话在说一遍。你以后不要什么事都问我我又不是老板。女生说怎么了我烦到你吗?男人说不是烦不烦的事。别打了就行了。男人是什么意思。请你给我析一下谢谢!
人与人之间,不一定我知道了你的电话号码,我俩之间就一定会发生点什么,有些场合,问人的联系方式是一种礼貌,告诉对方联系方式也是一种礼貌。也许别人根本就没想什么,因为有的人,即使知道对方的电话号码,也许永远都不会有打出去的时刻。不管是他已婚还是你未婚,告诉一个电话号码是礼貌行为,因为你问了,如果他拒绝的话,是不礼貌也显得很没男人气的,所以,不要想多了
那男人为什么这样想。是什么意思呢?为什么会想女生是不是喜欢他
他也想知道你是不是真的喜欢一个人
为什么要知道别的女生是不是喜欢他呢?是想出轨吗?
你不爱他。他爱你的话,这还有什么意义
那己婚男人看完黄片。一心想约女生出去玩。就给女生打电话问女生在干嘛呢?女生说在宿舍呢。男人说在干啥呢?女生说玩手机呢。男人说晚上不出去玩呀?女生说不出去玩。找我姐玩去。男人说你住在那里的?是在外面租房子住吗?女生说没有。我住在生活区的。男人有两个生活区你在那个的。女生说住在东边的。男人说哦那一排那栋楼上的?女生说反正就是住在生活区的。那一排我不告诉你。你猜。男人说我猜不出来了,不说算了。女生说你也住在生活区吧。男人说是。我也住生活区。女生说你住哪一排那栋楼上的?男人说也不不告诉你。你猜。女生说我不猜了。男人说出来玩吧?女生说行。现在找我姐有一点事。一会联系你。男人说不用了。去找你姐吧。逗你玩呢。请你给我析一下他们说的话嗳昧吗?男人为什么不出去了?什么情况?
这样的人也不值得你付出在多了