百度账号手机号忘了怎么办?

1个回答
摘要 如果你能拿到手机号不在了的话,登录时需要验证码或者密码
咨询记录 · 回答于2021-06-09
百度账号手机号忘了怎么办?
您好,您的问题我已经看到了,正在整理答案,请稍等一会儿哦~
您好,那您的手机号是已经不在使用了吗?如果您的手机号还在的话,您只要查询一下您的手机号就行了,或者打个电话给您旁边的朋友然后就可以看到您的手机号了
现在我百度账号登录不上去了,以前登录的手机号是不是是按错了?或者也忘是忘了
请问有什么办法能登录百度账号?
您好,那您的那个手机号还在吗?还是丢了或者是不用了
现在我使用的手机登录不上百度账号,请问有什么办法?
如果你能拿到手机号不在了的话,登录时需要验证码或者密码
如果是您手机问题的话,您可以先把百度卸载了,然后重新下载一个
现在的手机发送的验证码无法收到,他是发到原来的手机号上,原来手机号我也忘记了
因为我现在登录它发的验证码,我这手机没没办法收到
那您的意思是您原来的那个电话卡你已经不用了,您已经换了一个电话卡了
这样的话是没办法收到验证码的,那个验证码就会发到原来你用的那个电话卡上
是的
那如果是这样的话,就登不上去了