女生如果主动追求男生会不会很掉价?

1个回答
摘要 不会掉价,但是女的一方更希望男的一方主动向你表白,在他人的询问下你可能更有一丝骄傲的感觉
咨询记录 · 回答于2021-07-31
女生如果主动追求男生会不会很掉价?
不会掉价,但是女的一方更希望男的一方主动向你表白,在他人的询问下你可能更有一丝骄傲的感觉
现在一直都是我在主动,他也找过我一次两次
我不确定他现在对我如何我要继续吗
而且他有时候回复我有点敷衍有时候又让我感觉对我有好感
姑娘我建议你在多多观察他一段时间,你们才聊了十多天,你别那么着急。
那我要主动找他吗
姑娘可以让我看看你们的聊天记录吗?你一次性把你的问题发过来,你发了六段话就自动结束咨询了。
姑娘你根据他对你态度来看,如果有一点暧昧的感觉你就再坚持坚持,你也不要太主动过头了。人家可能只是礼貌性的回复你。