作文:风景在路上的开头和结尾

1个回答
摘要 你好,开头。在人生的路途中,我们常常会遇到无尽的挫折,无穷的坎坷和无限的苦难,路漫漫其修远兮,吾将上下而求索。但人生的意义并不在于不应该仅仅重视结果,更重要的是咀嚼生命中的每-一个过程。
结尾:其实,在生活中我们也会遇到许许多多的坎坷与艰辛,但只要不懈追求,勇往直前,你终究会在通向成功的路上发现那些美丽的风景。最终你也会感谢过程,因为它不光带你获得了成功,也教会了你许许多多的人生哲理。
咨询记录 · 回答于2021-09-19
作文:风景在路上的开头和结尾
你好,开头。在人生的路途中,我们常常会遇到无尽的挫折,无穷的坎坷和无限的苦难,路漫漫其修远兮,吾将上下而求索。但人生的意义并不在于不应该仅仅重视结果,更重要的是咀嚼生命中的每-一个过程。结尾:其实,在生活中我们也会遇到许许多多的坎坷与艰辛,但只要不懈追求,勇往直前,你终究会在通向成功的路上发现那些美丽的风景。最终你也会感谢过程,因为它不光带你获得了成功,也教会了你许许多多的人生哲理。
你好哦,可以参照一下的哦
请问一下你是女的吧
不是的哦
男的
是的
emmmmmmm
请问有什么问题吗
你赞不赞同txl
关于这个问题呢,只能说不反对哦。毕竟涉及到世界观价值观的问题,因人而异的。随着社会的发展,意识形态也会相继发展。在我看来,出现这种情况也是正常现象吧。