朝花夕拾后记的比喻手法的句子有哪些

1个回答
摘要 朝花夕拾中的比喻句
1、如果不怕刺,还可以摘到覆盆子,像小珊瑚珠攒成的小球,又酸又甜,色味都比桑椹要好得远。
2.也有解散辫子,盘得平的,除下帽来,油光可鉴,宛如小姑娘的发髻一般,还要将脖子扭几扭。实在标致极了。
咨询记录 · 回答于2021-09-25
朝花夕拾后记的比喻手法的句子有哪些
朝花夕拾中的比喻句1、如果不怕刺,还可以摘到覆盆子,像小珊瑚珠攒成的小球,又酸又甜,色味都比桑椹要好得远。2.也有解散辫子,盘得平的,除下帽来,油光可鉴,宛如小姑娘的发髻一般,还要将脖子扭几扭。实在标致极了。
希望对您有所帮助,如果没有别的问题的话,能否给一个赞么,谢谢(✪▽✪)
是后记中的比喻
不是整篇
好的
那请问后记中的比喻手法是哪一句呢
刚刚看完了朝花夕拾后记,这是一篇文章,议论的文章
没有找到相关的比喻手法的一句,
因为是作者没有用到比喻句哦,
这篇文章不长
人说,讽刺和冷嘲只隔一张纸,我以为有趣和肉麻也一样
这一句比较接近
是比喻句哦
谢谢啦
不客气哦
我想再问一下 后记主要运用了什么修辞手法
主要运用的是典故哦
引用的修辞手法
希望对您有所帮助,如果没有别的问题的话,能否给一个赞么,谢谢(✪▽✪)