中国厨房垃圾处理器十大品牌有哪些

1个回答
摘要 爱适易:厨房垃圾处理器第一品牌,在国内的产品都是从美国整机进口
贝克巴斯:中国品牌(别被这个洋气的名字误导了),早年只做海外市场,近年来对国内市场越来越重视,在国内市场和爱适易有的一拼
浦桑尼克:中国台湾品牌,质量也相当不错,有几款产品的扭矩特别大
唯斯特姆:美国牌子,知名度比爱适易小很多,但质量不错
裕津:中国品牌,产品设计小巧,比较适合厨房空间较为局促的家庭
咨询记录 · 回答于2021-08-20
中国厨房垃圾处理器十大品牌有哪些
请您稍等一到两分钟哦
爱适易:厨房垃圾处理器第一品牌,在国内的产品都是从美国整机进口贝克巴斯:中国品牌(别被这个洋气的名字误导了),早年只做海外市场,近年来对国内市场越来越重视,在国内市场和爱适易有的一拼浦桑尼克:中国台湾品牌,质量也相当不错,有几款产品的扭矩特别大唯斯特姆:美国牌子,知名度比爱适易小很多,但质量不错裕津:中国品牌,产品设计小巧,比较适合厨房空间较为局促的家庭
已赞过