笔记本电脑一般使用年限是几年啊?

1个回答
摘要 您好,很高兴为您解答,不同厂家的笔记本电脑的部件保质期为1-3年不等。也就是说一台笔记本电脑至少会使用3年。但是由于笔记本电脑是由很多电子部件组成,有它们的使用寿命,一般5年左右就可以了,不过使用较为爱惜的有可能达到8年甚至10年的时长。希望我的回答能够帮助到您,祝您好运!
咨询记录 · 回答于2021-09-02
笔记本电脑一般使用年限是几年啊?
您好,很高兴为您解答,不同厂家的笔记本电脑的部件保质期为1-3年不等。也就是说一台笔记本电脑至少会使用3年。但是由于笔记本电脑是由很多电子部件组成,有它们的使用寿命,一般5年左右就可以了,不过使用较为爱惜的有可能达到8年甚至10年的时长。希望我的回答能够帮助到您,祝您好运!
我去年夏天买的笔记本电脑,那一般来说到2025年的时候用的没问题,是吧?
没有问题的亲,我的联想笔记本都7年了现在还在用
好的,谢谢您!
我的解答您还满意么嘛?如果解决了您的疑问,方便的话可以给个赞,祝您好运!
已赞过