在一起3年了,女友说其实我们不合适

1个回答
摘要 你好,请稍等,我编辑一下,然后马上回复你的问题。希望我可以帮助到你
咨询记录 · 回答于2021-06-20
在一起3年了,女友说其实我们不合适
你好,请稍等,我编辑一下,然后马上回复你的问题。希望我可以帮助到你
如果他已经说出来不合适的话,他肯定是有别的想法了,对于对于这种人来说,还是不要把他当回事儿,尽快的和他分开比较好。找一个自己更加喜欢而且对你好的人,希望我的回答可以帮到您。
我和女朋友谈了三年,三年七年,我们两个有去了不同的地方,打暑假工就是不在一起的那种,然后三年后有一天他也是去打暑假工,我没和他一起,突然有一天他就对我说我们两个不合适,然后我就来找他,我们两个肢体接触,他也表示很反感
我很爱她,很爱很爱她,已经住进了我的心里,我割舍不掉,它和我有感情,我们两个是有感情的,我给他说再给我一些时间来和他相处,让他重新爱上我,她给了我这个机会,可是我不知道怎么做
我问她,她就说我们两个不适合做男女朋友,只适合做朋友,可是三年来都过下来了,我不知道发生了什么,让他说我们两个不合适
最好的方法就是快刀斩乱麻,赶紧离开他。他已经都这样说的,也不用带墨迹了。