iphone镜像搜不到sony电视

1个回答
摘要 你好,这是两台设备不在同一网络环境中,解决方法如下:
1、进入设置
解锁手机后点击桌面上的设置。
2、进入Wi-Fi
在设置里点击Wi-Fi。
3、连接wifi
连接索尼电视正在连接的Wi-Fi。
4、连接电视
拉出控制中心面板后选择屏幕镜像,搜索并连接电视设备即可。
咨询记录 · 回答于2021-08-14
iphone镜像搜不到sony电视
你好,这是两台设备不在同一网络环境中,解决方法如下:1、进入设置解锁手机后点击桌面上的设置。2、进入Wi-Fi在设置里点击Wi-Fi。3、连接wifi连接索尼电视正在连接的Wi-Fi。4、连接电视拉出控制中心面板后选择屏幕镜像,搜索并连接电视设备即可。
在同一wifi
如果在同一WiFi下,那就应该是网络的问题。网络不稳定,当网速太慢或者频繁掉线,投屏功能也会被影响。就检查一下 WiFi或路由器是否出现故障。