考驾校教练证要具备哪些条件?

1个回答
摘要 您好,我是情感专家解答吧,您的问题我已经看到、您别急,我正在为您打字解决问题,需要大约5分钟左右、请您耐心等待一下哦!
咨询记录 · 回答于2021-06-09
考驾校教练证要具备哪些条件?
您好,我是情感专家解答吧,您的问题我已经看到、您别急,我正在为您打字解决问题,需要大约5分钟左右、请您耐心等待一下哦!
你好!很高兴为您解答!报名条件:1、持有相应的机动车驾驶证,年龄不超过60周岁;2、具有汽车及相关专业中专或高中以上学历;3、安全驾驶经历和相应车型驾驶经历满足要求。希望我的回答对你有帮助祝你生活愉快
我是开了三年的车了 可是我对车的基本构造还不怎么了解
你好!如果申请准驾车型为小型汽车的,要求具有5年以上安全驾驶经历。
已赞过