PPt制作时如何让同一文字出现出每一个幻灯片

1个回答
摘要 1/5打开PPT,在左侧栏里右键弹出的选项里选择新建幻灯片。新建一张空白的幻灯片。
依次点击插入—文本框—横排文板框。在幻灯片插入一组文本。我们以数字123456做演示。
选择幻灯片里的文本框,点击动画,为它添加一个飞入(可以根据需要选择)动画,并打开动画窗格。
这时我们点击动画窗格里的播放按钮,这些数字是一起飞入幻灯片的。下面我们右键选择右侧动画窗格里的动画标条,在弹出的对话框里选择效果选项。
在弹出的对话框里,将动画文本的整批发送修改为按字母发送。字符间延迟百分比修改为30。点击确定。这时候再点击播放动画,数字就会一个接一个的出现了。
咨询记录 · 回答于2021-10-11
PPt制作时如何让同一文字出现出每一个幻灯片
您好,很高兴为您服务,我已经看到你的问题了,正在为您分析和汇总数据,请你稍等一下,马上回复你
1/5打开PPT,在左侧栏里右键弹出的选项里选择新建幻灯片。新建一张空白的幻灯片。2/5依次点击插入—文本框—横排文板框。在幻灯片插入一组文本。我们以数字123456做演示。3/5选择幻灯片里的文本框,点击动画,为它添加一个飞入(可以根据需要选择)动画,并打开动画窗格。4/5这时我们点击动画窗格里的播放按钮,这些数字是一起飞入幻灯片的。下面我们右键选择右侧动画窗格里的动画标条,在弹出的对话框里选择效果选项。5/5在弹出的对话框里,将动画文本的整批发送修改为按字母发送。字符间延迟百分比修改为30。点击确定。这时候再点击播放动画,数字就会一个接一个的出现了。
您还有什么其他疑问吗?订单24小时之后自动结束,如果我的回答对你有帮助的话,期待您的赞哦,谢谢啦
已赞过