为什么有的网页用wifi能打开用流量打不开

1个回答
摘要 如果网络连接的属性显示有数据包的发送和接收,则证明已经正常联网,打不开网页的原因可能是:
1、上次上网时使用的代理没有取消  不取消代理就上网的话,可能无法连接代理,这样就无法打开任何网页。取消代理的方法:在浏览器里选择“工具” → “Internet选项” → “连接” → “局域网设置” →“代理服务器”,把复选框的对勾取消,按“确定”即可;
2、防火墙安全级别设置太高  如果安全级别过高,防火墙会阻挡正常数据的传输,请选用典型设置;
3、浏览器设置问题  常见的有安全级别设置过高、运行了异常加载项等,建议用户恢复典型设置、禁用有问题的加载项;
4、DNS配置不当5)本机或同局域网的电脑感染了病毒,阻止了用户浏览网页  当用户遇见这种情况时应尽快升级杀毒软件并彻底查杀病毒。
咨询记录 · 回答于2021-11-17
为什么有的网页用wifi能打开用流量打不开
您好,您的问题我已经看到了,正在整理答案,请稍等一会儿哦~
如果网络连接的属性显示有数据包的发送和接收,则证明已经正常联网,打不开网页的原因可能是:1、上次上网时使用的代理没有取消  不取消代理就上网的话,可能无法连接代理,这样就无法打开任何网页。取消代理的方法:在浏览器里选择“工具” → “Internet选项” → “连接” → “局域网设置” →“代理服务器”,把复选框的对勾取消,按“确定”即可;2、防火墙安全级别设置太高  如果安全级别过高,防火墙会阻挡正常数据的传输,请选用典型设置;3、浏览器设置问题  常见的有安全级别设置过高、运行了异常加载项等,建议用户恢复典型设置、禁用有问题的加载项;4、DNS配置不当5)本机或同局域网的电脑感染了病毒,阻止了用户浏览网页  当用户遇见这种情况时应尽快升级杀毒软件并彻底查杀病毒。
希望对你有帮助!祝你生活愉快,天天开心。,亲,如果可以给个赞,谢谢,没有问题的话。。。