阿里巴巴怎么设置部分地区包邮

1个回答
摘要 您可以选择一下三种运费类型
1.使用运费模板:根据目的地的不同,买家设置了不同运费费率,买家下单时,系统会根据货品的总重量和收货地址,自动计算出应付的费用,操作入口:1688卖家工作台—交易—物流设置—国内运费模板
2.使用运费模板说明:卖家对自己商铺中所有供应产品的运费情况进行描述,供买家下单时填写运费做参考。操作入口:1688卖家工作台—交易—物流设置—国内运费说明。
3.卖家承担运费:买家只需要支付货款,不需要支付运费。操作入口:请在发布产品信息页面—运费设置中选择—卖家承担运费即可。
咨询记录 · 回答于2021-11-16
阿里巴巴怎么设置部分地区包邮
您好,很高兴为您解答
阿里巴巴怎么设置部分地区包邮
????
之后您可以指定地区再次设置运费的
以上图片中信息您可以看清楚吗?如果不可以还请稍等,我帮您打字输入一下?
您可以选择一下三种运费类型1.使用运费模板:根据目的地的不同,买家设置了不同运费费率,买家下单时,系统会根据货品的总重量和收货地址,自动计算出应付的费用,操作入口:1688卖家工作台—交易—物流设置—国内运费模板2.使用运费模板说明:卖家对自己商铺中所有供应产品的运费情况进行描述,供买家下单时填写运费做参考。操作入口:1688卖家工作台—交易—物流设置—国内运费说明。3.卖家承担运费:买家只需要支付货款,不需要支付运费。操作入口:请在发布产品信息页面—运费设置中选择—卖家承担运费即可。