物理不好的理科女生学甚么专业好?哪些专业对女生来讲好就业?

1个回答
摘要 您好!1般的大学专业理工科的呢,都会与触及到物理的,物理不好的话可以选择化学,生物方面的专业,但是1般理工科的女生就业都没有男生好,你也能够选择1些文科性质的专业,例如金融,管理,人资1类的
咨询记录 · 回答于2021-11-18
物理不好的理科女生学甚么专业好?哪些专业对女生来讲好就业?
您好!1般的大学专业理工科的呢,都会与触及到物理的,物理不好的话可以选择化学,生物方面的专业,但是1般理工科的女生就业都没有男生好,你也能够选择1些文科性质的专业,例如金融,管理,人资1类的
您可以看看呢 希望对您有帮助呢